Erwin
Разбил несуществующую вазу, милый; вытри лужу, смети осколки в угол. Осколки всегда реальны, и кожа реальна, и алый пунктир рубца, пахнущий теплым железом.
Лужа - грязное лунное пятно, ртуть. Лучше не наступать, милый, засосёт; болтаю в воде ногами и рассуждаю о преимуществах и недостатках бытия собаки, лежащей на стоге сена, в котором спрятана иголка. Иголка жалит, сено колет, всё объято любовной лихорадкой, а у собаки блохи и меланхолия.
Будь я холоден, милый, я выдумал бы для тебя камень, с которым даже бог не справится. Будь я горяч, милый, я сделал бы больно сразу троим - ему, тебе и мне. Но я не холоден и не горяч; тошнотно теплое подтаявшее мороженое; свечка, которая, как в абсолютно не смешной шутке, то потухнет, то погаснет, однако сохраняет за собой право принадлежать к категории предметов, делающих из небытия тепло и свет.
Бешенство разума, с большим трудом исполняющего обязанности мускульного органа в ведомстве Эрота (шесть букв, выражение цензурное). Все реки текут в это море, но море не переполняется, и всё возвращается на круги своя.
Получи всё то счастье, о котором я могу только мечтать. Это злые чары, милый - у феи черный декабрь, она дарит только проклятия.